Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Д и ета при дисбактериозе должна щадить пищеварительную систему. Это
физиологически полноценный рацион с сохранением экстрактивных и других
стимулирующих отделение желудочного сока (но не раздражающих слизистую
оболочку желудка) веществ. Мясо с грубой соединительной тканью и продукты,
содержащие растительную клетчатку, употребляют преимущественно в
измельченном виде.
Состав рациона: белков – 90—100 г (животных – 60%), жиров – 90—100 г
(растительных – 25%), углеводов – 400—420 г, витамина С – 100 мг, другие витамины
– в повышенном количестве.
П ищу следует употреблять в запеченном, тушеном или вареном виде, а также
приготовленную на пару. Не рекомендуется прием слишком горячих или слишком
холодных блюд. Еда не должна быть слишком обильной. Количество приемов пищи –
5 раз в сутки небольшими порциями. Перед сном выпивайте стакан кефира.