Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
оставшегося лимонного сока, соли и перца. В салатницу выложить слоями
фасоль, шампиньоны, ростки сои, перцы, базилик и петрушку. Сверху полить
заправкой.
Салат из курицы и зеленой фасоли
2 отварные куриные грудки, 300 г зеленой стручковой фасоли, 3 яичных
желтка, 1 ст. ложка лимонного сока, 3 ст. ложки оливкового масла, 1 ст.
ложка соевого соуса.
Курицу мелко порезать, фасоль отварить, охладить, нарезать на кусочки
длиной 4 см и смешать с курицей. Приготовить домашний майонез. Для
этого желтки растереть с лимонным соком, постепенно добавляя оливковое
масло, в конце смешать с соевым соусом. Заправить салат майонезом и
выложить в салатницу.
Салат из кальмаров и перца
300 г кальмаров, 2 крупных сладких перца разных цветов, 1 большая
луковица, 1 ст. ложка растительного масла, 1 ст. ложка лимонного сока, 1/2 ч.
ложки тертой цедры лимона, соль, молотый черный перец.
Кальмаров отварить, снять кожицу, нарезать соломкой. Лук нарезать
тонкими кольцами, обжарить на растительном масле, охладить. Перец
очистить от семян, нарезать соломкой. Смешать все ингредиенты, выложить
с салатник. Полить лимонным соком, посыпать перцем и тертой лимонной
цедрой.
Салат из свежих огурцов с редькой
2 огурца, одна крупная редька, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка
растительного масла, соль.
Приготовить заправку: смешать лимонный сок с маслом и солью. Редьку
нарезать ломтиками и дать настояться 20 мин, отжать сок и полить
заправкой. Свежие огурцы порезать соломкой. В салатник выложить редьку
горкой, сверху украсить огурцами.
Салат с брокколи
1 пучок салата, 5 маленьких томатов, 200 г соцветий брокколи, горсть
оливок без косточек, 1/2 авокадо, 1 ст. ложка оливкового масла, соль.