Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Мясо и рыбу нежирных сортов нужно варить, запекать или готовить на пару.
Супы варят на нежирном бульоне с добавлением круп, мелкой лапши и хорошо
проваренных, мелко нашинкованных непассерованных овощей. Сырые овощи
обязательно натираются на терке. Можно использовать горох и фасоль, крупы,
макаронные изделия.
Количество яиц необходимо ограничивать до 2 штук в неделю. Употребляют их
сваренными всмятку или в виде омлетов.
Показаны к применению кисломолочные продукты, неострые сыры, паюсная икра.