Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
В периоды обострений диета соблюдается в условиях строгого постельного
режима. В сутки больной должен потреблять 100—120 г белков, столько же жиров,
400—450 г углеводов. Энергетическая ценность рациона – 3000—3500 ккал.
П ища должна максимально щадить слизистую оболочку желудка. Поэтому все
предлагаемые больному блюда должны быть вареными или приготовленными на
пару. Необходимо следить также за температурой пищи: она должна быть не
слишком холодной (температура выше 15 °С), но и не слишком горячей – до 55 °С.
Питание дробное, 5—6 раз в день.