Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Персики разрезать пополам. Вытащить косточку, мелко нарезать и довести
до состояния пюре с помощью миксера, добавляя постепенно кефир.
Салат из сырой красной свеклы
2 банана, 4 ст. ложки сливок или сметаны, 600 г красной свеклы, 4 больших
листа кочанного салата.
Бананы очистить и нарезать кусочками. Сливки или сметану вместе с
бананами смешать в миксере до состояния пюре. Свеклу очистить и потереть
сырой на крупной терке. Свеклу смешать с приготовленными бананами и
выложить на вымытые листья салата.
Куриные окорочка с баклажанами
8 небольших луковиц, 1 большой баклажан, 1–2 помидора, 4 куриных
окорочка, 150 г шампиньонов, 1 ст. ложка сливочного масла, 1 лимон, 1 ст.
ложка порубленной мяты, немного морской соли, щепотка порошка корицы,
щепотка тертого мускатного ореха, щепотка имбиря.
Лук очистить и нарезать кружочками. Баклажан вымыть, почистить и
нарезать соломкой. Помидоры вымыть, почистить и нарезать крупными
дольками. Куриные окорочка немного обжарить на сливочном масле в
глубокой сковородке с толстым дном, после чего вынуть. Лук и кусочки
баклажана немного потушить в оставшемся жире. Лимон выжать. Мясо снова
положить в сковороду. Добавить помидоры, лимонный сок, мяту и приправы.
Залить горячей водой, до половины прикрыв мясо. Тушить под крышкой на
медленном огне около 30 мин. За это время вымыть шампиньоны, почистить
их и нарезать кусочками. Через 30 мин тушения добавить их к мясу и тушить
еще 30 мин без крышки, пока не испарится жидкость.
Рыбные котлеты с овощами
400 г корня сельдерея, 1 ст. ложка сливочного масла, немного морской
соли, 100 мл сухого белого вина, 2 больших помидора, 6–8 черных маслин, 4
листика базилика, 50 г сыра моццарелла, немного сливочного масла для
смазывания формы, 2 куска трески, 1 ст. ложка оливкового масла.
Корень сельдерея почистить, вымыть и разрезать вдоль пополам.
Сливочное масло растопить в кастрюле. Половинки сельдерея немного
потушить в нем, затем посолить и добавить белого вина. Сельдерей тушить
на малом огне под крышкой около 20 мин. Помидоры надрезать крестом,
ошпарить кипятком, охладить, окатив холодной водой, снять кожицу и