Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
• Сок подорожника блошиного: 1 столовую ложку разводят в 50 мл теплой воды и
принимают за 15—30 минут до еды в течение 1—4 недель.
• Сок измельченных корней аира усиливает выработку соляной кислоты. Для этого
1 чайную ложку сока разводят в 100 мл воды и принимают перед едой.
• Ананасовый сок. Рекомендуется выпить 200 мл сока 2 раза в день перед едой (за
30 минут до еды). В ананасовом соке высокое содержание бромелайна –
протеометического фермента, который участвует в расщеплении белков и тем самым
способствует пищеварению.