Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
60 гкукурузы, 20 г сои, 60 г моркови, 60 г капусты (желательно брокколи), по 20 г
риса и лука-порея, растительное масло, лимонный сок и соль.
Морковь и капусту немного проваривают в различной таре, затем капусту делят на
кочанчики, а морковь нарезают полосками. Добавляют кукурузу, сою, проваренный и
ставший мягким рис, очищенный лук-порей, нарезанный кружочками. Салат солят,
заправляют растительным маслом и лимонным соком. Приготовленный салат
необходимо поместить в холодильник.