Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Хлеб из непросеянной муки грубого помола можно намазать сливочным
маслом или маргарином. В виде исключения разрешается съесть круассан
или белый хлеб.
Однако, выбирая белково-липидный завтрак, вы должны отказаться от
хлеба. Никогда не изменяйте этой привычке.
Обед
Даже в фазе 2 желательно продолжать придерживаться правила не есть
хлеб во время двух основных приемов пищи. Оставьте хлеб для завтрака и
ешьте его сколько хотите.
Если вы исключили белый хлеб из своего рациона, вы не должны
возвращаться к нему. Даже хлеб грубого помола делает обогащенную
жирами обильную пищу гораздо более тяжелой.
Салаты:
• Из чечевицы с луком-шалотом (лук-шалот должен быть очень тонко
нарезан, а в заправке должно быть много горчицы).
• Из красной фасоли с добавлением кориандра и оливкового масла.
Гарниры. В фазе 1 единственным рекомендованным гарниром были
углеводы с очень низким гликемическим индексом, содержащие мало
глюкозы и много клетчатки. В фазе 2 можно вернуться к употреблению
углеводов с низким гликемическим индексом (коричневый рис, макароны из
муки грубого помола, чечевица, сушеная фасоль и пр.) в качестве гарнира к
мясу и рыбе. Немного соленой свинины с чечевицей или жареная ножка
ягненка с фасолью будут рассматриваться как исключение. Изредка можно
позволить себе гарнир с высоким гликемическим индексом (белый рис или
картофель).
Для тех, кто хотел сильно похудеть, некоторые продукты упоминались в
фазе 1 с оговоркой. Это были устрицы, лангусты и паштет из гусиной печени.
В фазе 2 их употребление не ограничено.
Ягоды земляники, малины, ежевики можно съесть после еды с несладкими
взбитыми сливками. Они не нарушают процесса пищеварения.