Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Н ежирные сорта мяса, птицы, рыбы (без кожи, в рубленом виде) должны быть
приготовлены на пару.
Для супов подойдут слабые обезжиренные мясные или рыбные бульоны с
добавлением слизистых отваров. Также актуальны паровые или сваренные в воде
мясные и рыбные кнели, фрикадельки, вареное мясо (лучше протертое).
К аши варят из риса, овсяной, манной и гречневой круп на воде. Яйца в диете
следует ограничивать.
Из хлебобулочных изделий – тонко нарезанные подрумяненные сухари из высших
сортов пшеничного хлеба.
И з молочных продуктов рекомендуются пресный свежеприготовленный творог,
творожное суфле.
В качестве напитков хороши кисели и желе из черники, черемухи, спелых груш.
Также могут употребляться чай, черный кофе, какао на воде, отвар шиповника. Сахар
– не более 40 г в день.