Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Фрукты насыщены минералами, витаминами и сахарами и в конечном
счете представляют собой ощутимые на вкус смеси кислот. Вместе с орехами
и зелеными овощами фрукты являются идеальной пищей для человека. Но
фруктовые кислоты плохо сочетаются и с крахмалами, и с белками, не
сочетаются с ними и их сахара, а масло авокадо и маслин плохо сочетается с
белком. Не добавляйте сахар к фруктам!
В качестве варианта на завтрак можно приготовить фруктовый салат с
белками, например:
• грейпфрут, апельсин, яблоко, ананас, салат-латук, сельдерей, 120 г
творога или орехов или большое количество авокадо;
• персики, сливы, абрикосы, вишня, гладкий персик, салат-латук,
сельдерей.
Сладкие фрукты – бананы, изюм, инжир, чернослив и другие – нельзя
класть в салат, если вы намерены положить туда белок.
Для обеда нужно подобрать правильное сочетание крахмалистой пищи,
которую вы будете съедать в дневное время. Крахмалы надо есть сухими,
тщательно пережевывая и смачивая слюной перед тем, как проглотить. В
обеденное меню обязательно должен входить овощной салат. В салате,
съедаемом с крахмальной пищей, не должно быть кислот. Шелтон советует
есть больше салата на ужин – с белками, и меньше днем – с крахмалом.
Десерты – пирожные, пирожки, пудинги, мороженое, сладкие фрукты –
употребляются в конце трапезы, обычно после того, как человек насытился
или съел больше, чем ему требуется. Они очень плохо сочетаются почти со
всеми видами пищи, не несут полезной нагрузки и потому нежелательны.
Старайтесь избегать десертов. Однако если вы собираетесь отведать кусок
пирога, съешьте его с большим количеством салата из сырых овощей и
ничего больше, а затем пропустите следующий прием пищи.
Ужин может состоять из белковой пищи, лучше без кислот и растительного
масла, а также без масляных подливок, в индивидуальном для каждого
количестве. Кроме того, в каждый вариант должен обязательно войти
овощной салат.
Примерное меню