Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
На 1 л воды: сухофрукты – 2 стакана, сахарный песок – 1 стакан, корица.
Перед приготовлением сухофрукты сортируют, отделяя темные от светлых. В воду
добавляют 1 /2 стакана сахара и доводят до кипения. В кипящую воду кладут светлые
сухофрукты и варят до готовности. Затем сваренные сухофрукты вынимают,
складывают в отдельную посуду, а в оставшуюся из-под них воду кладут темные
сухофрукты, тоже варят их до готовности и вынимают. В воду добавляют еще 1 /2
стакана сахара и корицу и снова доводят до кипения. Затем сложенные вместе
сухофрукты заливают этим сиропом. Хранить компот рекомендуется в стеклянной
посуде.