Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
2 яйца, 1 томат, 1 сладкий перец, 1 ст. ложка растительного масла, 4
оливки, зелень петрушки.
Нарезать томат кружочками, из сладкого перца удалить сердцевину и тоже
нарезать кружочками. На сковородку налить оливковое масло и выложить в
один слой в красивом порядке нарезанные томаты и перец. На медленном
огне тушить овощи не переворачивая. Аккуратно вбить в сковороду яйца,
посолить. Когда яичница будет почти готова, сверху в нескольких местах
выложить нарезанные оливки и присыпать зеленью.
Яйца по-китайски
100 г стручковой фасоли, 4 яйца, 100 г растительного масла, 1 ст. ложка
соевого соуса, 1 зубчик чеснока.
Отварить фасоль. Отдельно взбить яйца. В широкую сковородку влить
масло. Очень сильно разогреть. Влить яйца и быстро размешать. Жарить 2
мин, помешивая. В конце добавить фасоль, мелко порезанный зубчик
чеснока и соевый соус.
Раздельное питание по Шелтону
Герберт М. Шелтон – американский врач-гигиенист, почетный доктор
медицины, натуральной гигиены, философии и литературы – получил
всемирное признание как крупнейший представитель школы естественных
методов лечения.
Он стал автором методики раздельного питания, основными принципами
которой являются следующие:
• классификация пищевых продуктов по питательной ценности и
кислотности;
• определение несовместимых сочетаний продуктов питания, которые
можно употреблять только раздельно (кислота – крахмал, белок – углевод,
белок – жир, кислота – белок, сахар – крахмал, белок – белок, крахмал –
крахмал, принимать дыню и молоко отдельно от других продуктов);
• постепенность перехода на раздельное питание;
• допустимость периодического употребления смешанной пищи.
Немного теории