Несмотря на огромную полезность проросшей пшеницы, многим она не нравится из-
за своего пресного вкуса, отталкивает некоторой холодностью и т. д. Но ей можно
придать более аппетитный вкус, если слегка поджарить на сливочном масле или
подрумянить в духовке.
В о зьмите проросшее зерно, измельчите его на мясорубке, руками слепите
небольшие лепешки и слегка поджарьте их на сливочном или растительном масле.
Ешьте их в теплом виде. Детям эти хлебцы можно подсластить медом. От их вкуса
вы будете в восторге! Это один из самых лучших продуктов в зимнее время.
за своего пресного вкуса, отталкивает некоторой холодностью и т. д. Но ей можно
придать более аппетитный вкус, если слегка поджарить на сливочном масле или
подрумянить в духовке.
В о зьмите проросшее зерно, измельчите его на мясорубке, руками слепите
небольшие лепешки и слегка поджарьте их на сливочном или растительном масле.
Ешьте их в теплом виде. Детям эти хлебцы можно подсластить медом. От их вкуса
вы будете в восторге! Это один из самых лучших продуктов в зимнее время.