Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
120 гчечевицы, 40 г муки, 60 г растительного масла, 20 г лука, 10 г чеснока,
лавровый лист, соль, перец, уксус, 200 г молока.
Ч ечевицу необходимо перебрать, затем вымыть в холодной воде, замочить в
холодной воде на сутки; варить ее следует до готовности, добавив перец и лавровый
лист. Очищенный лук мелко нарезают и поджаривают на растительном масле.
Д алее нужно заправить соус мукой, добавить молока, перемешать и немного
поварить. После соус добавляют в чечевичный суп, из которого следует вынуть
пряности. Можно добавить лук и чеснок, растертый с солью.