Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Во-первых, необходимо соблюдать последовательность приема пищевых
продуктов: жидкости, фрукты – до еды, первое блюдо – салат или тушеные овощи,
второе блюдо – либо крахмалистое, либо белковое.
Во-вторых, исключить все вредные продукты, рафинированные и стимуляторы типа
кофе, чая, колбасы, тортов и т. д.
В-третьих, изменить пропорцию сырой и вареной пищи в пользу сырой.
Потихоньку приучайте свой организм к сырой пище. Начинайте пить по 100—200 мл
свежевыжатых овощных и фруктовых соков. Овощи вначале тушите, а затем все
менее и менее подвергайте тепловой обработке и в конце концов старайтесь
употреблять в сыром виде (но не зимой). Чередуйте: раз – тушеные, раз – сырые. В-
четвертых, понемногу (20—50 г) начинайте включать в свой рацион сырые
растительные блюда: проросшую пшеницу, размоченные крупы, дикорастущие
съедобные плоды и травы. Каши больше замачивайте, чем варите.
И змените традиционный прием пищи на правильный: на завтрак ешьте фрукты;
обед из первых блюд, хлеба, мяса заменяйте на стакан свежевыжатого сока, сырые
или слаботушеные овощи, каши или белковые продукты; ужин заменяйте фруктовой
едой, свежевыжатым соком или стаканом кислого молока.
Если следовать такому питательному режиму, постепенно и незаметно изменятся и
вкусовые привычки. Пища, которая вначале казалась невкусной, даже невыносимой,
становится приятной и желанной.