Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Нежирная рыба – 150 г, манная мука – 10 г, 1/2 яйца, морковь – 5 г, петрушка – 3
г, поваренная соль.
Выпотрошенную, хорошо промытую рыбу варят вместе с измельченными
морковью и петрушкой до готовности. Затем рыбу вынимают, отделяют от кожицы и
костей и пропускают через мясорубку. Одновременно с этим из манной крупы варят
кашу. Далее из пропущенной через мясорубку рыбы, манной каши и яйца делают
фрикадельки. Фрикадельки доводят до готовности на пару и добавляют в полученный
ранее рыбный бульон (бульон предварительно процеживают).
Приготовление фрикаделек на пару. В невысокую кастрюльку наливают небольшое
количество воды, поверх которой кладут специальную паровую решетку.
Фрикадельки готовятся на этой решетке за счет пара, поднимающегося от кипящей
воды.