Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
противопоказаний) либо принимать самый минимум пищи. К. Ниши
рекомендует включить в рацион такие продукты, которые являются
губительными для инфекции: чеснок, хрен, острый перец, зеленый чай,
морские водоросли и овощи.
Примерное меню
Овощной стол может быть как частью обычной невегетарианской трапезы,
так и самостоятельным обедом. Вот пример типичного набора блюд
вегетарианского обеда:
• салат из кабачков, моркови, грибов и баклажанов;
• шпинат и тофу с приправой;
• блюдо из лука с уксусом, огурца, японского имбиря и клейковины
пшеницы;
• суп мисо с баклажанами и грибами;
• соленья;
• рис с вареными соевыми бобами.
Приведенные ниже рецепты помогут вам сформировать меню из блюд
японской кухни – низкокалорийных, без холестерина, содержащих большое
количество витаминов и минеральных веществ.
Рецепты японской кухни
Рис с красной фасолью
1/2 стакана мелкой красной фасоли, 3 стакана воды, 3 стакана желательно
клейкого риса, 1–2 ст. ложки темных зерен кунжута и немного соли или
соевого соуса.
Вымойте и высушите фасоль. Затем поварите ее в течение 10 мин, не
закрывая крышкой. Выньте и обсушите фасоль, а жидкость оставьте. Хорошо
промойте рис, обсушите, положите в кастрюлю и залейте половиной той
жидкости, в которой варилась фасоль. Можно добавить воды, если это
необходимо. Оставьте рис в воде минимум на 4 ч при комнатной
температуре. Если решите оставить на ночь, то уберите кастрюлю в
холодильник. Туда же поставьте полуготовую фасоль и жидкость, которая
осталась от варки. Смешайте предварительно обсушенный рис с фасолью.
Равномерно разложите эту смесь на решетке паровой кастрюли, закройте