Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Общие рекомендации:
Горячая, сухая пища с преобладающим кислым, соленым и жгучим вкусами.
Крупы: кукуруза, просо, рожь, темный рис.
Молочные продукты: кисломолочные продукты, сыр, пахта, кислые сливки.
Подслащивающие продукты: мед, черная патока.
Растительные масла: миндальное, сезамовое, кукурузное и прогорклое масло.
Фрукты: грейпфрут, кислые апельсины, айва, облепиха, лимоны, кизильник и
прочие с кислым вкусом.
Овощи: редис, томаты, свекла, лук, чеснок (поджаренный лук обладает
противоположными свойствами).
Специи: имбирь, тмин, гвоздика, соль, семя сельдерея и горчицы, черный перец,
красный перец.
Орехи: кешью, арахис.
Животная пища: говядина, яичный желток, масло и красное мясо, баранина, рыба,
морские продукты.
Супы: крапивный суп, суп из редьки.
Лекарственные растения: одуванчик, просвирник, семена фаната, аир, ферула,
прутняк.
Следует помнить, что организм от избытка пищи, стимулирующей «Желчь», может
приобрести кислотность.