Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
600 г картофеля, 250 г муки, 60 г маргарина (лучше использовать маргарин
Rama), 80 г сахара, соль, 300 г яблок, 80 г орехов, 20 г изюма, корица, лимонный сок,
сахар для присыпки.
Картофель варят в кожуре; очищают, протирают на терке, затем на кончике ножа
добавляют соль, затем муку и сахар. После тщательного перемешивания смесь
складывают на покрытый жиром противень, причем сначала используется только
половина смеси. Далее кладется начинка.
У яблок вырезают сердцевину, их протирают на терке. Орехи нарезают крупными
кусками, а изюм обдают кипятком. Картофельную основу на противне посыпают
тертыми яблоками, изюмом, орехами, добавляют корицу и заливают все лимонным
соком. Вторая часть смеси послужит верхним слоем пирога. Пирог посыпается
сахаром и перед постановкой в духовку натирается растительным жиром. Выпекать
следует в горячей духовке.