Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Свинина и баранина – это достаточно трудно перевариваемые сорта мяса.
Жареное мясо, копчености, консервы, мясные и грибные бульоны.
Обезжиренное молоко.
Редис, репа, лук, чеснок, грибы, щавель, редька, ревень, белокочанная капуста.
Перец, горчица, хрен и другие острые приправы.
Черный хлеб.
Кофе, газированная вода, алкогольные напитки.
Мороженое, холодные напитки, горячий чай.
Количество соли в пище обязательно нужно ограничивать, особенно в периоды
обострения заболевания.
Примерное меню диеты на период обострения
1-й завтрак: омлет паровой, каша овсяная протертая молочная, чай с молоком.
2-й завтрак: молоко с сухарем
О б ед: суп-пюре морковно-картофельный, котлеты мясные паровые с
картофельным пюре, кисель фруктовый.
Полдник: молоко.
Ужин: рыба отварная с морковно-свекольным пюре, чай с молоком.
На ночь: молоко.