Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Жиры содержат много калорий, приводя к повышению уровня холестерина
в крови, что связано с развитием заболеваний сердечно-сосудистой системы.
Существует мнение, что жиры провоцируют развитие некоторых видов
раковых заболеваний.
Классифицируя жиры по химическому составу, Монтиньяк подразделяет
их на три вида:
• жиры, содержащие насыщенные жирные кислоты. Содержатся в мясе,
продуктах из свинины, яйцах, молочных продуктах (молоко, сливочное
масло, сливки, сыры) и т. д.;
• жиры, содержащие мононенасыщенные и полиненасыщенные жирные
кислоты (подсолнечное, оливковое и рапсовое масла, маргарин и т. д.);
• ненасыщенные жиры, содержащиеся в рыбе, мясе утки и гуся.
Потребление жиров, содержащихся в продуктах питания, является
чрезвычайно важным, поскольку они снабжают организм энергией и при