Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Деятельность кишечника стимулирует регулярное употребление в пищу продуктов,
богатых пищевыми волокнами. Их недостаток, соответственно, приводит к слабости
кишечника и развитию запоров. Очень важно, что клетчатка, наполняя желудок,
создает ту самую тяжесть, с которой в ощущениях человека связывается состояние
сытости. Ко всему прочему, пищевые волокна улучшают обмен веществ в организме,
воздействуя на различные системы и органы, а благодаря высокой впитывающей
способности пищевые волокна удаляют, «за компанию» выносят с собой из
организма много токсических веществ и очищают кишечник.
Кулинарная обработка пищи должна включать специальные приемы: мясо готовьте
куском и обязательно жарьте; в качестве гарниров используйте каши – перловую,
гречневую, богатые отрубями и непременно рассыпчатые. Все блюда готовьте с
достаточным количеством жиров, со сметаной, майонезом.