Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Жирное и богатое соединительной тканью мясо и птица; утка, гусь, копчености,
консервы (кроме диетических); ограничивают свинину и баранину.
Сало свиное, говяжий, бараний и кулинарные жиры.
Ж ирные виды рыбы, а также соленая, копченая рыба, закусочные рыбные
консервы.
Супы: молочный, гороховый, фасолевый, из пшена, окрошка.
Яйца вкрутую.
Бобовые, ограничивают пшено, перловую, ячневую, кукурузную крупу.
Сырые непротертые овощи, маринованные и соленые, лук, редька, редис, сладкий
перец, огурцы, брюква, чеснок, грибы.
Свежий хлеб и мучные изделия из сдобного и слоеного теста.
Грубые сорта фруктов и ягод в сыром виде, ягоды с грубыми зернами (малина,
красная смородина) или грубой кожицей (крыжовник), финики, инжир.
Шоколадные и кремовые изделия, мороженое.
Жирные и острые соусы, горчица, перец, хрен.
Виноградный сок, квас.