Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Картофель – 150 г, масло сливочное – 10 г, сметана – 20 г, мука пшеничная – 5
г, морковь – 5 г, капуста белокочанная – 10 г, поваренная соль.
В первую очередь следует приготовить овощной отвар. Для этого капусту и
морковь измельчают, кладут их в кипящую воду и варят на медленном огне в течение
примерно 30—40 минут, после чего дают 20 минут настояться. Тем временем
картофель отваривают, хорошенько перетирают и приготавливают из него пюре,
разбавив его небольшим количеством горячей воды, в которой он варился. В
полученное пюре заливают приготовленный ранее овощной отвар. Суп вновь
доводят до кипения. На стол суп можно подавать, добавив в него сметану (если она
не запрещена диетой).