Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Говядину нарезать полосками, как на бефстроганов, поперчить и тушить до
мягкости. Добавить мелко нарезанные лук и соленый огурец без кожицы.
Потушить 10 мин, добавить томатную пасту, посолить и дать прокипеть еще
5 мин.
Мясо по-грузински
500 г телятины, 2 соленых огурца, 3 луковицы, 2 томата, 6 долек чеснока, 3
ст. ложки красного сухого вина, 1/2 стакана воды, зелень петрушки и кинзы,
соль, молотый черный перец.
Мясо промыть, нарезать небольшими кусками, поперчить, посолить. В
невысокую кастрюлю или сковороду положить нарезанные ломтиками
соленые огурцы, половину репчатого лука кольцами, измельченные томаты
без кожицы, выдавить чеснок. Сверху положить мясо и еще один слой лука и
чеснока. Посыпать зеленью кинзы. Добавить в кастрюлю вино и воду.
Поставить в духовку на умеренный огонь, время от времени поливать мясо
образовавшимся соком. Подать с зеленью петрушки.
Рулетики из телятины по-итальянски
8 кусков филе телятины, 1/2 пучка базилика, 2 ст. ложки горчицы, 4
ломтика ветчины, 100 г сыра гауда, 2 ст. ложки оливкового масла, 250 мл
мясного бульона, 100 мл белого вина, 750 г томатов, соль, молотый черный
перец.
Мясо вымыть, слегка отбить. Базилик вымыть, оборвать листики. Мясо
посыпать специями и смазать горчицей. Ломтики ветчины разрезать
пополам, сыр натереть, то и другое выложить на куски филе, добавив по 4
листика базилика. Свернуть мясо рулетиками, скрепить их и обжарить в
масле. Влить бульон, вино и 20 мин тушить под крышкой. Томаты вымыть,
разрезать каждый на четыре части. Листики базилика порубить. То и другое
за 15 мин до окончания тушения добавить к рулетам. Рулеты вынуть из
сковороды, приправить томаты специями, то и другое разложить по
тарелкам. Украсить листиками базилика.
Зразы с сыром
500 г мясного фарша, 1 яйцо, 200 г сыра, 2 ст. ложки растительного масла,
соль, молотый черный перец.
Разбить в фарш яйцо, посолить, поперчить, тщательно перемешать. Сыр
измельчить на терке и сформовать небольшие шарики. Разложить лепешку из