Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Разобрать и нашинковать листья капусты. Грибы отварить в сравнительно
небольшом количестве воды. Когда они дойдут до полуготовности, вынуть
из отвара и, мелко нашинковав, положить обратно. Грибной бульон довести
до кипения, влить в него столовую ложку масла, добавить мелко нарезанный
лук с нашинкованной грубой частью капустного листа и потушить. Затем
положить в кастрюлю тонкую часть нашинкованного листа и снова слегка
потушить. Капуста должна остаться достаточно твердой. Отставить
кастрюлю на край плиты, добавив по вкусу красный перец, дать немного
постоять. Капусту с грибами выложить на блюдо и посыпать зеленью.
Томаты по-бакински
100 г брынзы, 2 зубчика чеснока, 1/2 пучка кинзы, 2 ст. ложки сметаны, 5
томатов.
Удалить из томатов семена. Приготовить фарш из брынзы, кинзы и
сметаны. Начинить этой смесью томаты.
Кабачки с творогом
1 кабачок, 200 г творога, 2 зубчика чеснока, 2 томата, 2 ст. ложки
растительного масла, соль.
Кабачки почистить, нарезать кольцами. Выложить на противень,
смазанный маслом. Томаты нарезать кружочками. Приготовить фарш из
творога, измельченного чеснока и соли. Начинить кабачки фаршем, сверху
накрыть кусочком томата. Посолить, выпекать до готовности.
Блюда из рыбы и морепродуктов
Филе трески с овощами
450 г филе трески, 30 г моркови, 30 г лука-порея, 30 г клубня сельдерея, 1
ст. ложка растительного масла, немного лимонного сока, петрушка, соль,
молотый черный перец.
Рыбное филе полить лимонным соком, посолить, поперчить. Дать рыбе
пропитаться. Нарезать соломкой морковь, порей и сельдерей. Масло вылить
на сковороду и быстро обжарить в нем овощи. Влить 150 мл воды и
выложить на овощи кусочки рыбы. Готовить в закрытой посуде 10 мин.
Перед подачей на стол посыпать измельченной петрушкой.
Треска в томате