Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
4 мягких банана, 1 ст. ложка льняного семени, 6 ст. ложек творога, 1 ст.
ложка меда, 2 ст. ложки семян подсолнечника.
Бананы очистить, нарезать на кусочки и взбить миксером до пены. Творог
соединить с банановым муссом и добавить льняное семя и мед. Творожное
блюдо выложить на тарелку и посыпать зернышками подсолнечника. По
желанию можно посыпать сверху тертым шоколадом и размельченными
орехами.
Салат из апельсинов и киви
1 апельсин, 1 киви, 100 г творога, 1 ст. ложка орехов.
Апельсин очистить так, чтобы не было белых волокон. Затем вырезать
ножом мякоть из долек. Собрать выделяющийся при этом сок. Киви очистить
и нарезать дольками. Собранный апельсиновый сок добавить к творогу.
Часть орехов отложить в сторону для гарнира. Оставшиеся орехи измельчить
и подмешать к творогу. Творог положить на тарелку, сверху декоративно
уложить дольки фруктов, а поверх – ранее отложенные орехи.
Сырный омлет с помидорами
2 яйца, немного морской соли, 1/2 пучка шнитт-лука, 50 г сыра, 1 ст. ложка
сливочного масла, 2 помидора.
Яйца взбить и приправить солью. Лук вымыть, дать ему немного обсохнуть
и мелко нарезать. Сыр нарезать мелкими кубиками, а затем вместе с луком
(половиной) добавить к яйцам. Половину сливочного масла разогреть на
сковородке и выпечь омлет. Помидоры вымыть, почистить и нарезать
ломтиками. Обжарить их на оставшемся сливочном масле. Положить
помидоры на тарелку, а на них омлет. Украсить оставшимся луком.
Творог с малиной
50 г творога, 1 ч. ложка лимонного сока, 1/2 ч. ложки меда, 80 г малины,
немного минеральной воды, 1 ч. ложка кунжутных зерен или мака.
Творог смешать с лимонным соком и медом, добавить к нему малину.
Готовую массу слегка размягчить минеральной водой и посыпать кунжутом
или маком.
Персиковый кефир
1–2 сладких зрелых персика, 250 г охлажденного кефира.