Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
П р оросшая пшеница хорошо сочетается с орехами. Например, перемелите
проросшую пшеницу в мясорубке, добавьте в полученный «фарш» немного
морковного сока или меда и густо обсыпьте молотыми орехами.
П орпорции: на стакан проросшей пшеницы возьмите 2–4 грецких ореха, если
фундук, то в 1,5 раза больше, 100 г морковного сока (или 1–2 ст. ложки меда). В
зависимости от сезона можно добавить измельченную мяту, мелиссу, петрушку или
укроп.
Э то блюдо добавляет в организм жизни, повышает иммунитет. Дети, регулярно
съедающие порцию этого блюда раз в день, перестают болеть простудными
заболеваниями.
Вообще я рекомендую вам во все вареные блюда, салаты добавлять проросшую
пшеницу.