Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Рыба нежирного сорта – 250 г, мука пшеничная – 5 г, молоко – 50 г, масло
сливочное – 20 г, 1/2 яйца, морковь – 10 г, поваренная соль.
Приготовление молочного соуса. В муку добавляют небольшое количество молока
и перемешивают. Остальное молоко ставят на огонь и доводят до кипения.
Разведенную в молоке муку добавляют в кипящее молоко и снова доводят до
кипения, постоянно помешивая. Яйцо отваривают, измельчают и добавляют в соус
вместе со сливочным маслом.
Освобожденную от кожи и костей, нарезанную кусочками рыбу варят в воде. В ту
же воду добавляют морковь. Готовую рыбу вынимают из бульона, выкладывают на
тарелку и обильно поливают соусом.