1 -й завтрак: салат (винегрет) со сметаной или подсолнечным маслом, чай с
молоком с черствым белым хлебом (сухарем).
2-й завтрак: сырая морковь со сметаной или растительным маслом, стакан молока
с сухарем.
О бед: холодный борщ на легком мясном бульоне, тушеное мясо и овощи,
сливовый сок.
Полдник: чай с рябиновым вареньем.
Ужин: жареная рыба с тушеной тыквой, свежие огурцы, фрукты.
На ночь: отвар шиповника.
молоком с черствым белым хлебом (сухарем).
2-й завтрак: сырая морковь со сметаной или растительным маслом, стакан молока
с сухарем.
О бед: холодный борщ на легком мясном бульоне, тушеное мясо и овощи,
сливовый сок.
Полдник: чай с рябиновым вареньем.
Ужин: жареная рыба с тушеной тыквой, свежие огурцы, фрукты.
На ночь: отвар шиповника.