Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
готовности. Отбросьте овощи на дуршлаг и обсушите. Слейте воду из
кастрюли, влейте туда масло и опять положите туда все овощи. Добавьте
петрушку и еще потушите. Посолите и поперчите по вкусу. Сверху украсьте
мелко нарезанной петрушкой.
Тофу с овощами
400–450 г тофу (соевого творога).
Для соуса: 11/2 ст. ложки сахара, щепотка соли, 1/2 ст. ложки водки, 1 ст.
ложка светлого соевого соуса сею, 1 огурец, 1 среднего размера морковь, по
желанию – кусок конняку (морепродукт).
Отварите тофу в большом количестве воды в течение 2–3 мин. Хорошо
отожмите. Смешайте все ингредиенты для соуса. Залейте полученным
соусом тофу и все тщательно перемешайте, чтобы получилась однородная
масса. Промойте и нарежьте полосками конняку. Обжарьте его в течение 2–3
мин на сковороде без масла. Дайте остыть. Тонко нарежьте огурец и морковь.
Перемешайте овощи с тофу. Конняку положите сверху.
Тофу с рыбными хлопьями
400–500 г хорошо отжатого обычного тофу (соевого творога), 1 яйцо, мука.
Для приправы: 13/4 стакана кациобуси (рыбных хлопьев), 1/3 стакана
темных кунжутных зерен, 2 ст. ложки растительного масла, соевый соус сею.
Для украшения: измельченный зеленый лук, тертый корень свежего
имбиря.
Нарежьте тофу кубиками, обсыпьте приправой с обеих сторон, обваляйте в
муке, окуните во взбитое яйцо и еще раз посыпьте приправой. Влейте 2 ст.
ложки масла на сковороду и разогрейте на среднем огне. Положите тофу и
обжарьте до появления золотистой корочки с обеих сторон. Выложите на
блюдо, украсьте зеленым луком и тертым имбирем. Добавьте соевый соус
сею.
Охлажденный тофу
170 г хорошо охлажденного тофу, побеги хрена, помидор.
Для приправы: нарезанный зеленый лук, кациобуси (рыбные хлопья),
кунжутные зерна, тертая редька дайкон, соевый соус сею. Хорошо отжатый