Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
1-й день
2-й день
3-й день
4-й день
5-й день
6-й день
7-й день
Между приемами пищи можно пить минералку, зеленый чай или настой
трав, а также свежевыжатые соки.
В России очень любят салаты. Макробиотическое питание допускает
множество различных вариантов этих вкусных и полезных блюд,
приготовленных по определенным правилам сохранения баланса энергии.
Постарайтесь, чтобы ваше меню радовало глаз, изобретайте,
экспериментируйте.
Салат из капусты
400 г белокочанной капусты, 2 средние моркови, 200 г чернослива.
Нашинкуйте капусту, посолите, отожмите. Замоченный и набухший
чернослив отделите от косточек, мелко нарубите мякоть. На крупной терке
потрите морковь. Все смешайте, выложите в салатницу, украсьте
кружочками моркови и зеленью петрушки.
Салат из сельдерея
200 г корня сельдерея, 2 зеленых яблока.
Сельдерей очистите, слегка отварите и нашинкуйте. Яблоки нужно
натереть на крупной терке и смешать с сельдереем. Посолите по вкусу,
добавьте немного растительного масла. Все перемешайте и украсьте зеленью.
Салат из фасоли
100 г фасоли, 1 луковица, 2–3 средних зубчика чеснока.
Фасоль промойте и замочите на 3–4 ч. Затем сварите до готовности. Когда
она станет мягкой, откиньте на дуршлаг, протрите через мясорубку или
измельчите. Добавьте в смесь мелко нарезанную и спассированную
луковицу. Можно использовать и 1 морковь, натертую на крупной терке.
Посолите. Хорошей добавкой служит размолотый чеснок. Заправьте все
нерафинированным растительным маслом. Украсьте сельдереем или
укропом.
Фасоль с тыквой
По 150 г фасоли и мякоти тыквы.
Промойте фасоль и посушите в сковороде на медленном огне,
переворачивая. Положите в кастрюлю, залейте водой и посолите. Доведите
до кипения и убавьте огонь. Важно, чтобы фасоль все время приготовления