Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Брокколи отварить в подсоленной воде, охладить. Томаты разрезать на 4
части, оливки нарезать кружочками, чищенный авокадо – кубиками. Все
смешать, полить маслом. Выложить в салатник на листья салата.
Салат с виноградом
250 г свежей капусты, 2 ст. ложки лимонного сока, 150 г винограда без
косточек, 1 крупное кислое яблоко, 3 ст. ложки растительного масла, 1
желток.
Обмытую капусту нашинковать, размять или прогреть до мягкости,
сбрызнуть 1 ст. ложкой лимонного сока, подержать 1 ч в прохладном месте.
Яблоко очистить, удалить сердцевину, нарезать на кубики. Каждую
виноградинку разрезать пополам. Приготовить майонез: растереть желток с 1
ст. ложкой лимонного сока, постепенно вливая масло. Все ингредиенты
смешать и выложить в салатник.
Зеленый салат с чесноком
2 пучка салата, 1 зубчик чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 1 ч.
ложка уксуса или лимонного сока, соль, крупно молотый черный перец,
зелень укропа.
Приготовить заправку: смешать масло, уксус, соль, перец и измельченный
чеснок. Обмытый и подсушенный зеленый салат нарезать поперек листьев и
сложить в салатник. Перед подачей на стол полить приготовленным соусом,
перемешать и посыпать укропом. Подают салат ко всем блюдам из жареного
и вареного мяса, а также к жареной рыбе.
Лобио
1 стакан красной фасоли, 2 зубчика чеснока, 1 большая луковица, сок 1
лимона, 2 ст. ложки растительного масла, 1/2 стакана молотых грецких
орехов, 1 ч. ложка цельного кориандра, зелень кинзы, соль.
Фасоль замочить на 12 ч, после чего варить в соленой воде на медленном
огне до мягкости. Лук нарезать полукольцами, замариновать в лимонном
соке на 2 ч. Маринованный лук обжарить на растительном масле, добавить на
сковородку орехи, кориандр, измельченный чеснок, зелень кинзы,
перемешать. Смешать с фасолью, хорошо прогреть и выложить в салатник.
Пикантный салат