Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Овощи – наиболее полезные продукты питания.
1. Первым блюдом вашей трапезы должен быть свежий салат либо тушеные овощи.
Летом больше используйте охлаждающие овощи, например огурцы, капусту, а зимой –
разогревающие, например морковь, свеклу и другие корнеплоды. Овощи, принятые в
начале еды, значительно облегчают пищеварительный процесс.
2. Используйте овощи с учетом сезона и индивидуальной конституции.
3. В качестве белковой пищи съешьте салат, состоящий в основном из листовых
овощей нейтрального либо горького вкуса: капусты, петрушки, латука, огурца, редиса
и т. д. Если вы собираетесь есть крахмалистую пищу, используйте
слабокрахмалистые овощи сладковатого вкуса: морковь, свеклу и немного
нейтральных – капусту.
4 . Широко используйте в своем питании свежевыжатые овощные (и фруктовые)
соки. Соковая терапия – одна из самых мощных и приятных. При этом фруктовые соки
в основном способствуют очищению организма, а овощные – питанию.
О целебных свойствах овощей читайте в книге «Разумное питание».