Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
• В течение 3 месяцев 2 раза в день за 20 минут до еды съедать маленький кусочек
листа алоэ.
• Залить 50 г березовых почек 0,5 л водки, настаивать 10 дней. Принимать по 1
чайной ложке, разведенной в 50 мл воды, 3 раза в день за 15 минут до еды.
• Залить 2 столовые ложки корневища горца змеиного 0,4 л кипятка и прокипятить в
течение 10 минут. Отвар остудить и процедить. Пить перед едой по 1 /2 стакана 2—3
раза в день.
• Залить 2 столовые ложки травы зверобоя стаканом горячей воды, кипятить 30
минут, остудить, процедить. Пить по 3 стакана 3 раза в день за 30 минут до еды.
• Залить 2 столовые ложки сухих листьев иван-чая 1 л воды, кипятить 15 минут,
процедить. Принимать по 1 столовой ложке 3 раза в день перед едой.
• Залить 2 столовые ложки листьев иван-чая 1,5 л воды, довести до кипения,
настаивать 40 минут. Пить по 1 /3 стакана 3—4 раза в день до еды.
• Залить 1 столовую ложку сухих корней лопуха 2 стаканами кипятка, настаивать 2
часа, процедить. Пить по 1 /2 стакана 3 раза в день.
• Залить 1 столовую ложку листьев подорожника стаканом кипятка, настаивать 10
минут, процедить. Пить в течение суток.
• Залить 1 столовую ложку семян подорожника стаканом кипятка, настаивать 30
минут, процедить. Принимать по 1 столовой ложке за 30 минут до еды 3 раза в день.
• Взять 1 столовую ложку истолченных плодов софоры японской на 0,5 л водки.
Настаивать в теплом месте 10 дней, периодически взбалтывая. Принимать перед
едой по 30 капель 3 раза в день.
• Сложный сбор 1. Листья иван-чая – 20 г, цветки липы – 20 г, соцветия ромашки –
10 г, плоды фенхеля – 10 г. Залить 2 чайные ложки смеси стаканом кипятка.
Настаивать, укутав, 1,5—2 часа. Процедить. Выпить небольшими порциями в течение
дня.
• Сложный сбор 2. Корни горца змеиного, листья подорожника, трава хвоща
полевого, трава зверобоя, корни валерианы лекарственной, трава ромашки –
поровну. Залить 2 столовые ложки смеси стаканом кипятка. Парить 1 час. Процедить.
Пить по полстакана 3 раза в день перед едой.
• Шиповник. Залить 20 г плодов шиповника стаканом кипятка, кипятить 10 минут,
настаивать 30 минут, процедить. Пить по 1 /2 стакана 2 раза в день.
• Залить 1 столовую ложку плодов шиповника 2 стаканами кипятка, настаивать в
термосе сутки. Пить по полстакана 2—3 раза в день перед едой.
• Тысячелистник. Залить 1 столовую ложку травы тысячелистника стаканом
кипятка, кипятить 10 минут, остудить, процедить. Пить по 1 /3 стакана 2—3 раза в
день перед едой.
• Залить 1 столовую ложку травы тысячелистника стаканом кипятка, настаивать
40—50 минут, процедить. Пить по 1 /3 стакана 3 раза в день перед едой.