Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Закуски – это сырые овощи, а также закуски из мяса, рыбы, яйца,
морепродукты или моллюски. Сырые овощи (помидоры, огурцы, грибы,
зеленая фасоль, лук-порей, красная или белокочанная капуста, цветная
капуста, авокадо, брокколи, артишоки, сладкие маринованные огурцы, редис)
содержат достаточное количество клетчатки и хорошо наполняют желудок.
Минеральные вещества и витамины лучше всего усваиваются, если овощи не
подвергались тепловой обработке. В зеленые салаты могут быть включены:
обычный салат, цикорий, листья одуванчика, листья горького салата, листья
кресс-салата. Их можно заправлять уксусом, растительным или оливковым
маслом, солью, перцем, допускается использование горчицы.
Запрещены: картофель, кукуруза, чечевица (ее вы сможете употреблять в
фазе 2), сухие бобы (их вы сможете употреблять в фазе 2), рис, перловая
крупа, сухарики.
Используйте для салата заправки, в состав которых входят растительное
масло, уксус или лимон и горчица. Не забывайте о чесноке, эта приправа
имеет много полезных, профилактических свойств. Придавайте пикантность
блюдам при помощи пряностей и ароматных трав.
Предлагаем несколько вариантов салатов для фазы 1, на тему которых
можно импровизировать в зависимости от имеющихся в распоряжении
компонентов:
• Зеленый салат, очень тонкая зеленая фасоль, помидоры.
• Помидоры, базилик, козий сыр.
• Салат из авокадо, помидоров, тунца, крутых яиц, нежирного твердого
сыра, латука.
• Салат из зеленой фасоли и семги холодного копчения.
• Салат из шпината с орехами и нежирным твердым сыром.
• Салат из огурцов и помидоров.
• Салат из артишоков и спаржи.
В салат можно добавлять грецкие орехи, миндаль, фундук и кедровые
орехи.