Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Подводя итоги, стоит подчеркнуть, что макробиотическая диета очень
проста и стоит такое питание относительно дешево. Большинство людей
могут себе его позволить и стать здоровыми.
Рецепты макробиотической кухни
Блюда из овощей и фруктов
Салат из моркови или брюквы с крыжовником
Натрите на крупной терке 400 г моркови или брюквы (или того и другого
вместе); перемешайте со стаканом компота из крыжовника или ревеня,
заправьте медом. Можно посыпать зеленью.
Салат из репы
Очистите 2–3 репы, натрите их на крупной терке или нарежьте соломкой.
Разомните полстакана смородины или клюквы. Перемешайте и заправьте
медом. Можно посыпать рубленым укропом или тмином.
Салат из свеклы и ревеня
Нарежьте поперечно 2–3 стебля ревеня, перемешайте с 2–3 ст. ложками
меда и поставьте на 30 мин в прохладное место. Натрите две сырые свеклы,
порубите укроп и петрушку и все перемешайте вместе с подготовленным
ревенем.
Редька с изюмом
Промытую и очищенную редьку натрите на мелкой терке, добавьте мелко
порубленную луковицу, тщательно промытый и ошпаренный изюм и
заправьте растительным маслом или медом. Украсьте салат веточками зелени
или ломтиками моркови.
Краснокочанная капуста с яблоками
Примерно 600 г краснокочанной капусты нашинкуйте, положите в
кастрюлю, добавьте 2 нарезанные луковицы, немного воды и тушите до
полуготовности. Затем поверх капусты уложите нарезанные дольками 4
яблока. Кастрюлю закройте крышкой и доведите на огне до готовности.
Блюда из злаков
Моченое зерно