Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
1 крупный кабачок, 200 г мясного фарша, 1 луковица, 1/2 стакана овощного
бульона, 100 г сыра, соль, молотый черный перец.
Кабачок очистить от кожуры, нарезать толстыми кружочками, вынуть
сердцевину, начинить мясным фаршем, смешанным с луком. Посолить,
поперчить. Выложить на противень, залить бульоном. За 5 мин до готовности
посыпать тертым сыром.
Пюре из сельдерея
2 корня сельдерея, 2 лимона, 600 мл сметаны, соль, молотый черный перец,
мускатный орех.
Почистить и вымыть сельдерей. Нарезать на крупные куски и варить в
кипящей воде с лимонами, разрезанными на четыре части. Когда сельдерей
станет мягким, слить воду и удалить лимоны. Добавить в кастрюлю сметану.
Посолить и поперчить. Посыпать тертым мускатным орехом. Тушить на
очень слабом огне, пока сельдерей не пропитается соусом. Затем с помощью
миксера превратить его в пюре. Соль и перец добавить по вкусу.
Запеканка из шампиньонов
1,5 кг свежих шампиньонов, 1/2 лимона, 300 г нежирной сметаны, 5 яичных
желтков, 150 г тертого швейцарского сыра, оливковое масло, соль, молотый
черный перец, мускатный орех.
Промыть грибы под проточной водой, предварительно срезав ножки,
обсушить и сбрызнуть соком лимона, чтобы они не почернели. Нарезать
грибы на тонкие пластинки и в течение 15 мин тушить на сковороде в
оливковом масле на слабом огне. Смешать в миске яичные желтки и сметану,
добавить соль, перец и мускатный орех. Разложить шампиньоны на
противне, сверху полить яичной смесью. Посыпать тертым сыром и запекать
в духовке при температуре 270°. Подавать горячими.
Икра из грибов
300–400 г сушеных грибов, 4 луковицы, 1/2 стакана растительного масла, 2
зубчика чеснока, уксус, сахар и соль по вкусу.
Сушеные грибы замочить в холодной воде на 3 ч, затем хорошо промыть,
отварить в небольшом количестве воды. Вынуть шумовкой из отвара,
пропустить через мясорубку, снова залить отваром и тушить, чтобы
испарилась влага. Лук мелко порубить, обжарить на подсолнечном масле,