Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Потребление продуктов, содержащих достаточное количество витамина С, помогает
сохранить в здоровом состоянии кровеносные сосуды, десны, зубы. Продукты с
высоким содержанием витамина С способствуют нормальному всасыванию железа в
пищеварительном тракте. При этом быстро заживают раны, ожоги, сращиваются
поломанные кости. Продукты с повышенным содержанием витамина С являются
важным компонентом лечения анемии, в особенности железодефицитной анемии,
средством для профилактики и лечения цинги. Продукты, богатые витамином С,
прекрасно помогают в лечении инфекций мочевых путей. Ослабляется проявление
герпетических инфекций глаз и гениталий.
В ажно знать, что витамин С способствует образованию коллагена в
соединительных тканях (этим объясняется быстрое заживление). Повышает
всасываемость кальция. Способствует образованию гемоглобина и красных кровяных
телец в костном мозге.
Продукты с высоким содержанием витамина С препятствуют выработке
нитрозаминов, которые считаются канцерогенами. Сокращается выработка свободных
радикалов (крайне вредных веществ). Повышается функция надпочечников.
Лауреат Нобелевской премии доктор Лайнус Поллинг продемонстрировал на
собственном примере, что большие дозы витамина С предупреждают насморк и друге
инфекции.
Существуют данные, которые указывают на то, что пища, богатая витамином С,
предупреждает некоторые формы рака.
У м еньшает количество холестерина. Предупреждает сердечные заболевания,
образование тромбов. Предупреждает аллергию. Снижает проявление артрита,
кожных язв, аллергических реакций. Уменьшается интоксикация, вызванная
чрезмерным потреблением алкоголя и никотина.