1 -й завтрак: яйцо всмятку, манная каша (можно с кусочком сливочного масла),
молоко, морковный сок.
2-й завтрак: яблочный кисель, минеральная вода.
Обед: слизистый рисовый суп, мясное паровое суфле, молоко.
Полдник: яйцо всмятку, свежий протертый творог, отвар шиповника.
У ж ин: молочная каша из овсяной крупы «Геркулес» со сливочным маслом,
фруктовый кисель.
На ночь: молоко.
молоко, морковный сок.
2-й завтрак: яблочный кисель, минеральная вода.
Обед: слизистый рисовый суп, мясное паровое суфле, молоко.
Полдник: яйцо всмятку, свежий протертый творог, отвар шиповника.
У ж ин: молочная каша из овсяной крупы «Геркулес» со сливочным маслом,
фруктовый кисель.
На ночь: молоко.