Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
1. Необходимо поменять последовательность приема пищевых продуктов: жидкости
до еды, фрукты до еды, первое блюдо – салат или тушеные овощи, второе блюдо –
либо крахмалистое, либо белковое, но только одно.
2. Исключаются все вредные продукты, рафинированные и стимуляторы типа кофе,
чая, колбасы, торты и т. д.
3. Начинайте менять пропорцию сырой и вареной пищи в пользу сырой. Пейте по
100–200 г свежевыжатых овощных и фруктовых соков. Овощи вначале тушите, а
затем все менее и менее подвергайте тепловой обработке и в конце концов
старайтесь употреблять в сыром виде (но не зимой); чередуйте тушеные и сырые.
4. Постепенно и понемногу (20–50 г) начинайте включать в свой рацион сырые
растительные блюда: проросшую пшеницу, размоченные крупы, дикорастущие
съедобные плоды и травы. Каши больше замачивайте, чем варите.
5. Точно так же поступайте и в остальном: замена завтрака на прием фруктов; обед
из первых блюд, хлеба, мяса – на стакан свежевыжатого сока, сырые или тушеные
овощи, каши или белковые продукты; ужин заменяйте фруктовой едой, стаканом
свежевыжатого сока или кислого молока.
6 . В соответствии с сезоном можно устраивать «день клубники», «день яблок»,
«день винограда», «день дынь», «день арбузов» и т. д.