Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Все цитрусовые и соки из них.
Брокколи.
Брюссельская капуста.
Грейпфрут.
Земляника.
Капуста.
Картофель.
Кресс водяной.
Н аибольшее количество витамина C содержится в сухом шиповнике, черной
смородине, землянике, капусте, укропе и петрушке (зелень).
Некоторые рекомендации, позволяющие избежать больших потерь витамина С в
продуктах:
• потребляйте больше сырых или подвергшихся минимальной кулинарной
обработке продуктов;
• шире используйте свежие соки;
• сокращайте время готовки;
• при приготовлении овощей в микроволновой печи или тушении используйте очень
небольшое количество воды;
• не держите пищу долго при комнатной температуре, ешьте ее сразу после
приготовления;
• не оставляйте продукты на воздухе и свету. Они разрушают витамин С.