Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
фарша на ладони, в середину положить сырный шарик. Сформировать
котлетку так, чтобы сыр со всех сторон был покрыт фаршем. Затем обжарить
на масле, накрыть крышкой и тушить до готовности.
Свинина с луком-пореем
1 кг бескостной свинины, 2 кг лука-порея, 1 пучок тимьяна, 2 зубчика
чеснока, 1 ст. ложка оливкового масла, соль, молотый черный перец.
Лук-порей очистить, вымыть и нарезать, бланшировать 5 мин в
подсоленной кипящей воде, затем дать воде стечь. Обжарить свинину в
оливковом масле, затем переложить ее в форму для тушения. Налить в
сковороду 200 мл горячей воды, смешивая с соком от жарки, довести до
кипения. Вылить этот соус в свинину. Добавить лук-порей, тимьян, и
толченый чеснок. Приправить солью и перцем. Тушить полчаса на слабом
огне под крышкой. Перед подачей на стол порезать свинину на порционные
куски и удалить из соуса тимьян. Тушеный порей подать в качестве гарнира.
Рубленая свинина с овощами
500 г бескостной свинины, 2 луковицы, 1/4 кочана капусты, 1 болгарский
перец, 2 томата, соль.
Мясо порубить ножом как можно мельче. Лук нарезать кольцами, перец –
соломкой. Нашинковать капусту, томаты нарезать ломтиками.
Подготовленные овощи добавить к мясу, залить горячей подсоленной водой.
Тушить под крышкой на медленном огне 30 мин. Затем укутать кастрюлю и
настаивать полчаса.
Мясо по-французски
500 г филе свинины, 400 г шампиньонов, 2 луковицы, горсть оливок без
косточек, 200 г сыра, 1 ст. ложка растительного масла, соль, молотый черный
перец.
Лук нарезать кольцами, шампиньоны – дольками, оливки – колечками.
Мясо нарезать на куски, отбить, посолить, поперчить. На противень,
смазанный маслом, выложить слоями мясо, шампиньоны, лук, оливки,
посыпать тертым сыром и запекать в духовке до готовности.
Куриные грудки по-итальянски