Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
соединить с грибной массой, добавить толченый чеснок, соль, сахар, уксус.
На стол подавать в холодном виде.
Фаршированные помидоры
8 помидоров, 4 соленых или маринованных гриба, 1 пучок зеленого лука, 1
ст. ложка сметаны или салатной заправки, зелень, соль, молотый черный
перец.
Соленые или маринованные грибы мелко нашинковать, смешать с мелко
нарезанным луком и заправить салатной заправкой или сметаной, солью,
перцем. У зрелых помидоров срезать со стороны плодоножек четвертую
часть, слегка отжать, удалить семена, с помощью чайной ложки сделать
углубление и заполнить помидоры салатом. Сверху на них положить
срезанные части.
Баклажаны с начинкой из рубленого мяса
250 г смешанного мясного фарша, 2 крупных баклажана, 2 луковицы, 3
зубчика чеснока, 2 ст. ложки растительного масла, 500 г томатов, 100 г
тертого сыра, 1,5 ч. ложки душицы, 50 г семян пинии, свежий тимьян, соль,
молотый черный перец.
Баклажаны разрезать пополам и удалить мякоть. Изнутри хорошенько
посолить. Положить мякоть на 30 мин в холодную воду, а затем нарезать
кубиками. Лук и чеснок порубить и пассеровать в растительном масле.
Добавить фарш и обжарить его до рассыпчатого состояния. Смешать с
баклажанной мякотью. Томаты обдать кипятком, снять кожицу и нарезать
кубиками. Одну треть добавить к обжаренному фаршу. Заправить специями.
Нагреть духовку до температуры 200°. Оставшиеся томаты положить в
жаропрочную форму, посолить и поперчить. Баклажаны ополоснуть
холодной водой и вытереть насухо. Наполнить мясным фаршем, положить их
поверх томатов и посыпать сыром. Семена пинии обжарить на сковороде без
добавления жира и высыпать поверх начинки. Поставить на 50 мин в
духовку. Подавать, посыпав рубленым тимьяном.
Тушеная капуста с грибами
500 г капусты, 2–3 головки репчатого лука, 300 г свежих грибов, 1 ст.
ложка подсолнечного масла, 1/4 ч. ложки красного острого перца, соль,
зелень петрушки.