Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Вино само по себе не вызывает сонливости после еды, и все зависит от
того, как его пьют. Сначала вы должны что-нибудь съесть (сыр, оливки,
салями). Чем позже (во время еды) вы начнете пить, тем лучше, поскольку
чем полнее желудок, тем меньшее отрицательное воздействие окажет
алкоголь. Лучше всего начать пить вино в середине трапезы.
Если вы будете придерживаться этого правила, вы никогда не почувствуете
усталости после еды, а также обнаружите, что пища при этом легче
усваивается.
Количество выпитого за едой вина должно быть пропорционально
(естественно, в разумных пределах) количеству съеденной перед этим пищи.
Выпивая воду после вина, т. е. разбавляя его, вы рискуете ускорить его
участие в обмене веществ, несмотря на то что принятая пища препятствует
этому и поглощает алкоголь в процессе пищеварения. Пить воду после вина
не рекомендуется.
Рецепты безуглеводной диеты
Супы
Томатный суп со сладким перцем
500 г томатов, 1 красная луковица, 2 красных и 2 желтых перца, 3 ст. ложки
оливкового масла, 2 зубчика чеснока, 450 мл овощного бульона, свежие
листья базилика, соль, молотый черный перец.
Томаты нарезать на четвертинки, луковицу – на дольки, перец очистить от
семян и мелко нарезать. Разогреть духовку до 190 °. Положить томаты,
перцы и лук в форму для запекания. Соединить оливковое масло и
раздавленный чеснок. Полить заправкой овощи. Запекать 40–50 мин до
размягчения овощей. Дать слегка остыть и измельчить, добавив 150 мл
бульона. Однородное пюре перелить в кастрюлю. Добавить оставшийся
бульон, приправить солью и черным перцем. Прогреть. Разлить по тарелкам.
Украсить базиликом.
Чесночный суп-пюре
4 крупные головки чеснока (примерно 20 зубчиков), 2 кабачка, 400 г сливок
15 %-ной жирности, красный острый перец, 2 ст. ложки оливкового масла, 2
ст. ложки рубленой зелени петрушки, соль, молотый черный перец.