Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
3 куриные грудки, 1 ст. ложка оливкового масла, 450 г брокколи, 1 зубчик
чеснока, смесь итальянских специй (базилик и орегано), 1 томат, 2 ст. ложки
тертого сыра пармезан, соль.
Куриное мясо нарезать небольшими кусочками и слегка обжарить в
большой сковороде на оливковом масле. Добавить разделенную на соцветия
брокколи, толченый чеснок, итальянскую приправу, посолить. Обжаривать
еще 5 мин, после чего добавить мелко нарезанный томат без кожицы.
Перемешать и накрыть крышкой, оставить на слабом огне на 5–7 мин.
Выложить на блюдо и посыпать пармезаном.
Куриные грудки с чесноком и петрушкой
4 куриные грудки, 110 г размягченного сливочного масла, 1 большой
зубчик чеснока, пучок петрушки, 1 ч. ложка лимонного сока, 1 ст. ложка
оливкового масла, соль, молотый черный перец.
Смешать сливочное масло с измельченным чесноком, мелко нарезанной
петрушкой и 1 ч. ложкой лимонного сока, приправить солью и перцем.
Острым ножом сделать маленький кармашек в каждой куриной грудке.
Разделить чесночное масло на 4 части и положить по порции в каждый
кармашек. Закрепить деревянной зубочисткой. Разогреть духовку до 200 °.
Смазать курицу снаружи оливковым маслом, посолить. Запекать в духовке
20–25 мин, пока сок, вытекающий из курицы, не будет прозрачным.
Филе цыпленка в луке
Филе 1 цыпленка, 3 большие луковицы, 1 ст. ложка растительного масла, 1
ч. ложка хмели-сунели, соль.
Филе цыпленка разрезать на порционные куски, посолить, обжарить в
глубокой сковородке с одной стороны, перевернуть. Лук нарезать тонкими
полукольцами, положить на него филе. Накрыть крышкой и тушить на очень
слабом огне до тех пор, пока вторая сторона филе не покроется корочкой.
Затем посыпать хмели-сунели, посолить, перемешать и тушить еще 5 мин.
Куриная грудка с овощами
Куриная грудка, 1 томат, 1 сладкий перец, 1 зубчик чеснока, зелень, 1 ч.
ложка растительного масла, соль, молотый черный перец.
Куриную грудку отбить, посолить и поперчить. Выложить на фольгу,
сверху положить кружок томата, кольца перца, зелень и измельченный