Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Жирные сорта мяса, гусь, утка.
Копченые колбасы, консервы; жирная соленая и копченая рыба.
Крепкие жирные бульоны, борщи, рассольники, щи, супы из бобовых и грибов, а
также молочные.
Жареные и сваренные вкрутую яйца.
Жирные молочные продукты с повышенной кислотностью, острые сыры.
Тугоплавкие жиры: бараний, говяжий, свиной и кулинарный.
Из овощей – брюква, репа, огурцы, щавель, шпинат, редис, редька, лук, чеснок,
грибы, бобовые.
Из фруктов – абрикосы, сливы, финики, инжир, ягоды с грубой кожицей. Из соков –
абрикосовый, сливовый и виноградный.
Перец, хрен, горница, жирные и острые соусы.
Ржаной и свежий пшеничный хлеб, изделия из сдобного и слоеного теста.
Т акже необходимо ограничить потребление грубой клетчатки, цельного молока,
острых блюд, закусок и пряностей.