Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Промойте 2–3 стакана пшеничного зерна и положите в глубокую эмалированную
тарелку. Залейте пшеницу примерно на ¼ – 1/3 толщины слоя протиевой водой.
Сверху зерно прикройте блюдцем или мокрой тканью. Тарелку оставьте при
температуре 22–23 °C, время от времени увлажняя верхнюю ткань, пока зерна не
проклюнутся. Обычно на это требуется 1,5–3 дня. Тарелку с проросшей пшеницей
оберните целлофановым пакетом и поместите в холодильник (в морозильную камеру
нежелательно), чтобы приостановить дальнейший рост. По мере надобности берите
ежедневно столько проросшей пшеницы, сколько вам необходимо. Первой порции вам
хватит на 3–5 дней. Таким же образом проращиваются все остальные зерновые
продукты: кукуруза, рожь и т. д. При длине ростка 1–1,5 мм отмечается максимальная
биологическая ценность зерна.
Предлагаю вам несколько рецептов целебных блюд из проросшего зерна.