Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
Фрукты лучше всего сочетаются с орехами, зелеными овощами и корнеплодами.
Фрукты представляют собой идеальную пищу для человека.
Внимание! Фрукты надо есть отдельно от других продуктов. Их
лучше потреблять в отдельный прием пищи, утром, вечером (вместо
сока, травяного чая). Можно есть их перед едой за 20—30 мин: за это
время они успеют пройти в тонкий кишечник и перевариться.
При кормлении больных фруктами лучше давать сладкие и очень кислые фрукты в
разное время. Сахар, мед и другие сладости особенно нежелательны с грейпфрутом.
Следующее меню содержит правильные фруктовые сочетания и рекомендуется как
фруктовая еда:
вишни, абрикосы;
вишни, абрикосы, сливы;
персики, абрикосы;
яблоки, виноград, стакан простокваши.
Не добавляйте сахар к фруктам. В пищу используйте только сезонные фрукты.
В есной и летом вкусный салат можно приготовить из сезонных фруктов: слив,
абрикосов, вишен, черешни с добавлением салата-латука или сельдерея.