Форма входа

Опрос

Как ваше здровье
Всего ответов: 13

Статистика


Онлайн всего: 1
Гостей: 1
Пользователей: 0

Поиск

"Туристический портал - отдыхайте с нами"
200 г чечевицы, 3 баклажана, 3 томата, 1 луковица, пучок петрушки, соль,
молотый черный перец.
Отварить чечевицу до мягкости. Баклажаны и лук нарезать кубиками,
очистить и мелко нарезать томаты и петрушку. Лук слегка поджарить в
кастрюле, добавить баклажаны и потушить до полуготовности. Чечевичную
воду слить, добавить тушеные баклажаны и залить свежей водой. Посолить и
поперчить. Через 10 мин положить измельченные томаты и петрушку. Через
5 мин снять с огня.
Салаты
Салат из краснокочанной капусты с орехами
1 маленький кочан красной капусты, 1 луковица, 2 ст. л. оливкового масла,
2 ст. ложки винного уксуса, 2 ч. ложки орехового масла, 1 ч. ложка горчицы,
50 г грецких орехов, соль, молотый черный перец.
Снять верхние листья капусты. Оставшийся кочан разрезать на четыре
части и каждую часть очень тонко нашинковать. Очистить луковицу и
нарезать тонкими кольцами. Смешать с капустой. Приготовить заправку из
оливкового и орехового масла, уксуса и горчицы. Посолить и поперчить.
Капусту и лук переложить в салатницу, полить заправкой, посыпать
измельченными орехами.
Салат из свежих шампиньонов
400 г свежих шампиньонов, 2–3 зубчика чеснока, 3 веточки укропа, 1 ст.
ложка майонеза, соль.
Шампиньоны нарезать тонкими полосками, добавить измельченные чеснок
и укроп, посолить, заправить майонезом.
Фасолевый салат с шампиньонами
200 г красной фасоли, 200 г шампиньонов, 100 г ростков сои, 2 красных
перца, 3 ст. ложки рубленого базилика, 3 ст. ложки рубленой петрушки, 2 ст.
ложки оливкового масла, 1 ст. ложка орехового масла, 1 ст. ложка лимонного
сока, соль, молотый черный перец.
Замочить фасоль на 12 ч, затем варить 1 ч 15 мин в чуть подсоленной воде.
Шампиньоны почистить, нарезать, сбрызнуть лимонным соком, чтобы они не
почернели. Перцы подержать на пару 10–15 мин, снять кожицу. Нарезать их
тонкими полосками. Приготовить заправку из оливкового и орехового масла,